私たちと共に入居者様の笑顔を支える調理スタッフを募集中!
やりがいのある仕事で入居者様に喜びを提供
特別養護老人ホームで、入居者様の健康を支える調理スタッフを募集します。当施設では、栄養豊富で美味しい食事を提供することで、入居者様に喜びと笑顔を届けています。調理の経験がない方でも大歓迎!皆で協力し、スキルを身につけていける環境が整っています。管理栄養士や栄養士などの資格をお持ちの方には、特に活躍の場が広がります。また、調理師の資格取得支援も行っており、キャリアアップが図れるチャンスです。
充実した待遇と職場環境であなたをサポート
私たちは、働くスタッフの充実を大切にしています。正社員として安定した雇用を提供し、労働条件や福利厚生も充実しています。また、仲間と共に楽しく働ける環境を整えており、チームワークを大切にしています。自動車免許をお持ちの方には、通勤の際も便利です。未経験の方でも安心してスタートできる研修制度が整っているので、安心してご応募ください。入居者様のために、美味しい食事を一緒に作りませんか?あなたのご応募をお待ちしています。