島外からの入職者には職員住宅をご用意☆笑顔が絶えないあたたかい特養ホームにおいての送迎業務など
自然豊かな島で私たちとともに働きませんか。島外から入職される方には職員住宅をご用意しています。生活は車での移動が必要となる場合が多く、共有車(軽自動車)を利用できます。「特別養護老人ホーム あじさいの里」は、笑顔が絶えず、安心・安全な生活とお互いを信頼できるあたたかいホームです。ただいま自動車免許をお持ちの方限定で契約社員のドライバーを募集しています。未経験での応募も歓迎します。スキルの向上・実践を経験できますよ。現在、働く職員の半数以上は、島外から移住された方たちです。やさしい先輩たちが多く在籍しています。勤務内容は、利用者さまの送迎およびサービス提供の補助、施設設備などの維持管理全般です。年間休日も120日とゆったり休日を過ごせます。勤務時間や日数などの希望も相談を受け付けます。一緒に楽しく働けるよう、お待ちしております。