心を込めた料理で、入居者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集!
料理のスキルを活かし、兵庫県豊岡市のアットホームなグループホームで活躍しませんか?
特定非営利活動法人 ダーナが運営する「認知症高齢者グループホーム アネシス」では、心温まる料理で入居者様の日々を豊かにする調理師・調理スタッフを募集しています。私たちのグループホームは、兵庫県豊岡市出石町安良に位置し、地域密着型で家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。あなたの調理スキルが、彼らの健康維持と心の潤いに直接貢献するやりがいのある仕事です。調理師免許をお持ちで、愛情を込めた料理を通じて社会貢献したいと考える方、私たちと一緒に働いてみませんか?
安定した職場環境で、あなたの経験と資格を最大限に活かすチャンス!
契約社員としての採用となるため、安定した勤務条件のもとで長期的にキャリアを築くことができます。また、自動車免許をお持ちの方は、食材の買い出し等での運転業務もお任せする可能性があります。有資格者を歓迎するこの求人は、経験を活かしつつ、新たな知識と技術を身につけたいという方に最適です。私たちと一緒に、健康で活気ある毎日を入居者様に提供しませんか?お待ちしています。