介護職・ヘルパーの正社員求人!お持ちの資格や知識を最大限に活かしてください!
あなたの経験やスキルを活かし、介護のフィールドで活躍しませんか?
私たちは千葉県木更津市にある小規模多機能型居宅介護施設で、必要な時に必要なサポートを提供しています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方、さらに運転免許をお持ちの方を求めています。未経験の方でも、一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。この機会に介護職の道を志し、あなたの能力を最大限に活かしてください。
働きやすい環境から始まる、心地良い介護を
私たちの施設は家庭的な雰囲気があり、働きやすい環境となっています。社員一人ひとりが心地良い職場環境で最高のパフォーマンスを発揮できるよう、労働条件を整えています。さらに、職員間のコミュニケーションを大切にし、互いの絆を深めることで、お客様へのサービスも高まります。あなたの一歩を後押しする環境がここにはあります。あなたも私たちと一緒に、お客様に安心と安全な生活を提供してみませんか?