特別な介護技術は必要ありません!送迎ドライバーとして介護業界の未経験の方でも始められます
あなたの運転が利用者様の「安心」と「快適」を創り出す重要な役割です!
株式会社我喜大笑が運営する施設内で、利用者様の大切な移動の時間をサポートする「送迎ドライバー」のオープンポジションを募集します。運転好き、人の役に立つことに喜びを感じる方にぜひご応募いただきたいです。大阪府豊中市東泉丘というアクセスしやすい環境で、地域の方々の生活を豊かにする仕事がここにあります。自動車免許さえあれば、介護業界未経験の方でも始められます。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切にします
パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのプライベート時間もしっかり保てるよう配慮しています。週数日からの勤務や、曜日・時間帯の相談にも応じる柔軟な体制を整えているので、無理なくお仕事をスタートできます。車の運転が好きで、人のお手伝いをするのが得意な方、私たちと共に地域の方々の笑顔を支えていきましょう。心がふれあう場所で、あなたも新たな夢にチャレンジしてください。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。