茨城県つくば市で調理の才能を活かす!温かな食事で利用者様に喜びを提供するパート・アルバイト募集
あなたの手作り料理で利用者様の笑顔をふやしませんか?
「指定居宅サービス事業所もみじ」では、デイサービスにおける調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。あなたが作る温かい食事が、利用者様の身体だけでなく心も満たす大切な役割を担います。自動車免許さえあれば、未経験からのチャレンジも大歓迎です。お料理が好きで、人の笑顔を作ることにやりがいを感じる方にぜひ来ていただきたいです。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、料理スキルを伸ばしながら働きたいと考えている方にも最適な環境が整っています。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて働ける
当施設は茨城県つくば市下河原崎に位置し、地域に根ざしたアットホームなデイサービスを提供しています。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に調整できます。子育て中の方や、他の仕事との掛け持ちを考えている方も無理なく働けるように配慮しています。料理を通じて、地域社会に貢献しながら、設備の整ったキッチンでスキルを磨いていく。そんなやりがいのある職場で、新しい一歩を踏み出しませんか?あなたの応募を心からお待ちしています。