理学療法士としての新しい一歩!デイサービス スイッチオン宝塚で働きませんか?
経験不問!未経験からのチャレンジを応援します
デイサービス スイッチオン宝塚は、兵庫県宝塚市高司に位置するアットホームなデイサービス施設です。未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っており、理学療法士としての専門知識と技術を活かすことができます。私たちは、お一人おひとりの利用者様に対して、心温まるケアと充実したリハビリテーションを提供しています。また、都心からのアクセスも良好で、働きやすい環境が整っています。正社員として安定した雇用を手に入れるチャンスです。
利用者様の笑顔があなたのやりがいに!質の高いリハビリテーションを提供
スイッチオン宝塚では、利用者様の健康と生活の質を向上させることを目指しています。理学療法士として関与できる範囲は広く、一人ひとりのニーズに合わせた個別のプログラムを立案・実施し、その結果が利用者様の笑顔に繋がる喜びを実感できます。あなたの持つスキルや情熱が、大きな力となって利用者様の生活に変化をもたらすことができるでしょう。また、明るく協力的なスタッフとともに働けるため、職場環境も良好です。