あなたの手で温もりある介護を提供しませんか?未経験者歓迎、資格不問の特別養護老人ホームでのお仕事
京都市伏見区に根差す、地域に愛される特別養護老人ホームで働く喜び
特別養護老人ホーム いずみは、京都市伏見区淀美豆町に位置し、家庭的な雰囲気の中で入居者様に寄り添ったケアを提供しています。私たちは地域に根ざした施設として、長年にわたり多くの方から信頼されてきました。ここでは、あなたがこれまでの経験を活かしながら、また新たなキャリアを築くことが可能です。未経験の方や無資格の方でも、一人ひとりのペースに合わせた研修をご用意しているので安心してスタートできます。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が叶う
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を選べるのが、私たちの施設で働く魅力の一つです。家庭やプライベート、趣味と仕事をバランス良く両立させたい方に最適な環境を提供し、チームワークを大切にしている職場だからこそ、困ったときはいつでもサポートしあえる体制が整っています。やりがいを感じながら、人生経験をもっと豊かにしませんか?あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。