安心と信頼の福祉サービスで、豊かな生活をサポートする職場です
未経験者歓迎!やる気次第でスキルとキャリアを共に磨ける環境
株式会社 福祉の里北名古屋では、熱意を持った福祉用具専門相談員を募集しています。未経験でもご安心ください。私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。働きながら、福祉用具の知識を深め、利用者様に最適な提案を行うことで、やりがいと達成感を味わえます。立派なスキルを持った専門家への道は、あなたの挑戦を待っています。また、必須の自動車免許があれば、日々の業務や移動もスムーズに行えます。
地域に貢献度の高い職場で、充実した日々を送る
福祉用具の販売・貸与を通じて地域社会に貢献するやりがいある仕事がここにあります。愛知県北名古屋市西之保という地域に根差した株式会社 福祉の里北名古屋の一員として、利用者様の生活の質向上をサポートします。日々の業務を通じて、地域社会への貢献を実感できる場所で、あなたの力を発揮してください。私たちと一緒に、笑顔あふれるサービスで利用者様の生活をサポートしていきましょう。