埼玉県さいたま市にあるデイサービスで生活相談員として利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験から始められる生活相談員のお仕事で、あなたの温かみを活かしてください。
メディカルアシスト株式会社が運営するデイサービスゆかりでは、新たなチームメンバーを募集します。埼玉県さいたま市見沼区春岡にある当施設では、心身ともにリフレッシュできるサービスを提供し、利用者様の毎日を支えています。あなたの温もりある対応が、利用者様の豊かな生活を作り出す重要な一歩となります。経験は不問。私たちは人柄と意欲を重視していますので、未経験の方もお気軽にご応募ください。
正社員としての安定した勤務環境で、おもてなしの心を活かすチャンス。
生活相談員としての職務は、利用者様の日常生活に寄り添い、サポートを行うことです。具体的には、利用者様の希望やニーズに合わせたサービス計画の立案や、ご家族との連携など、コミュニケーションを通じた業務が中心となります。正社員として長期にわたり活躍できる環境を整えており、チームワークを大切にする働きやすい職場です。メディカルアシスト株式会社では、あなたの成長をしっかりとサポートし、一緒に利用者様の笑顔を増やしていける仲間をお待ちしています。