美しい自然に囲まれたケアハウスで、看護の力を発揮して入居者様の豊かな生活を支えませんか?
初心者歓迎!充実した研修体制で、一人前の看護師へ成長できる環境です
山口県美祢市に位置するケアハウス めぐみの園では、看護師として入居者様の健康管理を行い、こころ温まるサポートを行っていただける方を募集しています。未経験の方でも安心してください。専門のプリセプターがつき、基本からしっかりと教えるため、確実にスキルを身につけることができる環境が整っています。人々の生活を支えるやりがいを実感しながら、一人前の看護師へと成長していける場所です。
安定した職場環境で、長期的なキャリアを築くことができます
当施設は正社員としての勤務となるため、安心して長く働ける環境を提供します。また、入居者様一人ひとりとしっかり向き合いながら、質の高い看護サービスを提供することが可能です。心温まるコミュニケーションを大切にし、入居者様が安心して日々を過ごせるようサポートしていきましょう。あなたの手で、多くの方々の健やかな生活を支えてください。私たちと一緒に、地域に根ざした温かい看護を提供していきませんか?