栃木市の心温まるデイサービスで、介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
真心こめたケアで利用者様一人ひとりの笑顔を支える
栃木県栃木市に位置する「通所介護事業所 まろにえ四季の里」で、あなたの優しさと専門知識が必要です。当施設では、それぞれの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを提供するために、優秀な介護職・ヘルパーを求めています。介護福祉士の資格を活かして、利用者様の豊かな日常を支える手助けをしていただけませんか?手厚い研修とフォローアップ体制がありますので、経験を積みつつスキルアップが可能です。
資格を生かし、ライフスタイルに合わせた正社員としての勤務
当施設では、介護福祉士の資格を持つ方を積極的に採用中です。車での送迎業務もあるため、自動車免許を持っている方が望ましいです。正社員として安定した雇用条件のもと、ご自身のライフスタイルに合わせながら、長期的にキャリアを築いていくことができます。利用者様との温かな関係を大切にし、毎日の生活に彩りを与えるお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、地域社会の中で笑顔を咲かせる仕事に取り組みましょう。