新しい仲間を求めています!さいたま市西区で介護職員として温かな家庭を作りましょう
ケアの仕事に情熱をもって取り組める方、ALSOK介護の一員になりませんか?
あなたにお願いしたいのは、グループホームである『みんなの家・清河寺2』にて、共に生活する入居者様のサポートです。私たちは、入居者様一人ひとりの自立を尊重し、家庭のような温かい雰囲気でのケアを大切にしています。未経験の方もしっかりした研修があるので安心してスタートできます。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、歓迎します。
ALSOK介護での働きがいとは?埼玉県さいたま市西区で輝くあなたの場所
ALSOK介護 株式会社は、社員一人ひとりの幸せを大切にする会社です。正社員としての安定した働き方はもちろん、キャリアアップを目指す方には多彩な研修と支援があります。埼玉県さいたま市西区清河寺の地域に根差して働きたいという方、人の暮らしを支えるやりがいを実感したい方、みんなが家族のような環境で、私たちと一緒に入居者様の「快適な毎日」を支えていきませんか?