心温まる環境で働くチャンス!住宅型有料老人ホーム ルチアーノ大正での介護職・ヘルパー募集
未経験でも安心!サポート体制が充実した職場
住宅型有料老人ホーム ルチアーノ大正は、大阪府大阪市大正区南恩加島に位置し、地域に根付いた介護サービスを提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、優れたサポート体制を整えており、先輩スタッフが一から丁寧に指導いたします。介護の経験がなくても、私たちと一緒に入居者様の生活を支える大切な役割を担っていただけます。手厚い研修プログラムを受けながら、自信を持ってケアに取り組めるようになることをお約束します。
柔軟な働き方でプライベートも充実
雇用形態はパート・アルバイトでの募集となりますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。シフト制での勤務のため、自分のペースで働くことができ、プライベートとの両立もしやすい環境です。家事や育児とのバランスをとりながら、地域に貢献できる喜びを感じてみませんか。あなたの思いやりと優しさが、多くの入居者様の笑顔につながることを私たちは重視しています。