新たな一歩を踏み出そう!ここで活躍する准看護士を募集中!長期的な視点でスキルアップを!
経験・資格を活かし、地域の福祉を支える准看護士の募集
社会福祉法人啓明福祉会が運営する特別養護老人ホーム 千鳥園は、鹿児島県伊佐市の自然豊かな地域に位置し、地域密着型のケアを提供しています。今回、我々のチームに加わり、地域の高齢者福祉の一翼を担っていただける准看護士の募集を開始します。必要資格は准看護師のみで、経験の有無は問いません。我々と一緒に、入居者の皆様が笑顔で過ごせるような日々を作り上げていきましょう。
未経験者も大歓迎、充実した環境とスキルアップの機会を提供
我々は未経験の方でも安心してスタートできる環境を提供しています。経験豊富な同僚達と共に、日々の業務を通じてスキルを磨き、成長していくことが可能です。また、正社員としての雇用形態なので、安定した生活基盤と共に、長期的な視点でスキルアップを図ることができます。さらに、自然に恵まれた鹿児島県伊佐市の地で、心豊かな生活と仕事の両立を目指しましょう。あなたの一歩が地域の福祉を支える大きな一歩になります。挑戦する勇気を持って、ぜひ我々の仲間に加わりませんか?