【フルタイムパート】入居者さまに安らげる空間の中で彩り豊かな笑顔溢れる生活を支える『さわやかさがみはら館』の准看護師を求めます☆正社員登用実績あります◎
安らげる空間の中で、入居者さまが彩り豊かな笑顔溢れる毎日を送れるように支援する介護付き有料老人ホーム『さわやかさがみはら館』の准看護師を求めます。ご応募に必要な要件は、准看護師の資格です。主なお仕事は、当施設における准看護師業務全般です。具体的な業務内容は、入居者さまの健康管理および機能訓練などです。入居者さまが安心して生きがいを持って暮らし続けられるように、ほかのスタッフとも連携しながら、心身両面にわたりサポートします。
社保完備で4週8休。しかも残業なしのため安心して家庭とのメリハリをつけて働けます
雇用形態はパート・アルバイトで、今回はフルタイムパート勤務の募集です。そのため、勤務はローテーション制の4週8休で、時間外勤務はありません。また、社会保険を完備している安定した待遇のため、安心でき、ご家庭とのメリハリをつけて働けますよ。業務未経験の方も、幅広い研修制度を整備しているため、安心して仕事に取り組めます。さらに、正社員登用を積極的に推進しているため、キャリアアップを目指す方におすすめです。