看護師の正社員求人!リハビリや食事、入浴などをお願いします!未経験の方も◎
思いやりと専門スキルが光る、地域密着型の介護施設でキャリアを築く
島根県大田市の自然豊かな環境に立地する医療法人恵和会は、温かみのある医療・介護サービスで地域に貢献しています。介護老人保健施設であなたの看護師としての資格を活かし、高齢者の方々の健やかな毎日を支えていただきます。未経験からのスタートも心配はいりません。充実した研修体制がありますので、経験を積みながら専門的なスキルを身に着けることができます。
安定した職場環境で働きやすさも抜群!あなたのワークライフバランスを大切にします
当施設は正社員として安定した雇用を提供しており、プライベートと仕事の両立も支援しています。有給休暇はもちろん、福利厚生もしっかりしており、長く働ける環境を整えています。地域社会に貢献しながら、自己実現も目指せるこの場所で、新しいキャリアをスタートさせませんか?一人ひとりのスタッフが満足いく職場であることを目指し、私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。