あなたの資格を活かして、未来の介護を共に創りましょう!ビーナスプラス吉祥寺で作業療法士を募集中!
未経験歓迎!安心のサポート体制で、あなたの成長を全力で応援します。
株式会社ビーナスが運営するデイサービス「ビーナスプラス吉祥寺」で、作業療法士として働いてみませんか?東京都練馬区立野町に位置する当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。経験豊かなスタッフがあなたの成長を優しくサポートしますので、安心して新しいキャリアをスタートさせることができます。資格はあるけれど実務経験がない、という方も大歓迎です。充実した研修プログラムがあなたを待っています。
地域に根差した施設で、利用者様と共に笑顔になれるやりがいのある職場です。
ビーナスプラス吉祥寺では、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいサービスを提供しています。地域密着型の施設として、多くの利用者様に愛される存在です。作業療法士として、日々の生活をより良くするサポートを行いながら、利用者様の笑顔を引き出す喜びを実感できます。あなたの専門知識を活かして、地域社会に貢献しませんか?お待ちしております。