大阪で介譜に革命を起こすあかつきデイサービスで働きませんか?
日々の生活に喜びを!千里山東で心温まる介助を提供しよう
大阪府吹田市千里山東のあかつきデイサービスでは、利用者様ひとりひとりの暮らしに寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。この地域で愛され続ける私たちの施設では、一人ひとりの利用者様と真心を込めて接し、その笑顔を支えています。あなたも私たちと共に、利用者様の毎日に彩りを添え、喜びの瞬間を創造していくことに参加しませんか?当面のやりがいと成長を実感できる環境で、あなたのキャリアを豊かなものにしていきましょう。
柔軟な働き方とスキルアップを目指せるチャンス
パート・アルバイトとして、貴重な時間を有効活用しながら、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護職として重要な普通自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎などの業務も担っていただけます。あかつきデイサービスは、研修制度や先輩スタッフの丁寧な指導により、未経験の方でも安心してステップアップできる体制が整っています。あなたのチャレンジを全力でサポートします。心温まる介譜の現場で、一緒に成長していきませんか?お待ちしています。