神奈川県厚木市でケアマネジャーを募集!地域密着型施設でのやりがいあるお仕事
介護のプロフェッショナルとして利用者様の豊かな生活をサポート
ミモザ 株式会社が運営する「ミモザ厚木藤苑」では、小規模多機能型居宅介護の現場で力を発揮してくださるケアマネジャーを募集しています。施設は神奈川県の静かな住宅街に位置し、利用者様一人ひとりの生活に寄り添ったケアプラン作成を通じて、それぞれのニーズに合わせたサービス提供を目指しています。ケアマネ業務と介護業務を兼務していただきます。経験を活かし、利用者様の「暮らしやすい日常」を実現するために、一緒に考え、支援していきませんか?
柔軟な勤務体系で、ワークライフバランスを大切にできる環境
ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトとしての勤務形態で、私たちと共に働くことができます。介護支援専門員としての資格をお持ちの方を求めています。あわせて、認知症介護実践者研修・小規模多機能型居宅介護計画作成研修を修了している方も歓迎していますが、資格取得支援制度があるので、ご入社後に弊社負担にて受講して頂くこともできます。介護の現場で培った経験を活かしながら、地域社会に貢献しませんか?あなたの経験が、利用者様の充実した生活の質の向上に直結します。ミモザ厚木藤苑で、私たちと一緒に地域に根ざした介護サービスを提供しましょう。