介護業界でのキャリアを新たに築くチャンス!マネージャー募集
利用者様の安心と笑顔を支える管理職の役割
埼玉県三郷市中央に位置する介護付き有料老人ホームでは、管理職としての新しい舞台を用意しています。私たちの施設では、入居者様が心温まる生活を送れるよう、日々のケアに力を入れています。マネージャーとして、スタッフのリーダーシップを発揮し、サービスの質を向上させる重要な役割を担っていただきます。入居者様一人ひとりのニーズに応えるため、あなたの経験と知識を生かせる環境が整っています。
充実したキャリア支援と職場環境の魅力
当施設では、介護福祉士または初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を求めています。また、管理職経験がある方はもちろん、これから挑戦したいと考えている方も大歓迎です。正社員として安定した雇用環境を提供し、キャリアアップをサポートする研修制度も充実しています。私たちと共に、入居者様が安心して過ごせる住まいを提供し、地域に貢献することで、やりがいのある職場を共に築いていきましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの情熱とスキルを受け入れる準備が整っています。