【パート・アルバイト】デイサービスで調理師・調理スタッフ募集!
【資格必須】未経験からスタート!『ライフデザインきらり』で働きながらスキルを磨こう!
埼玉県川口市西青木にあるデイサービス『ライフデザインきらり』では、調理師・調理スタッフを募集しています。今回の求人は、調理師の資格をお持ちの方がご応募いただけます。資格があれば、未経験の方も応募可能です。当施設では、研修制度を通じて調理の基礎からしっかりサポートします。デイサービスでの調理業務は、利用者の方々に美味しい食事を提供し、笑顔を届けるお仕事です。健康的なメニューの準備や調理、盛り付けなど、お食事の準備全般を担当していただきます。
アットホームな雰囲気で働ける、やりがいのある職場です!
私たちのデイサービスは、利用者の方々が心地よく過ごせる場所を提供しています。和やかな雰囲気の中で、おいしい食事を通じて皆さまに喜びと安らぎを提供できるやりがいのあるお仕事です。また、スタッフ同士のチームワークを大切にし、助け合いながら働く環境を整えています。あなたのアイデアや個性を活かして、一緒に楽しく成長していきましょう。『ライフデザインきらり』で、調理のプロとして活躍しませんか?私たちはあなたの挑戦を応援します。一緒に地域の方々に笑顔を届けるお手伝いをしましょう。