医療法人社団 陽和会で准看護師として地域の高齢者をサポートしませんか?
介護老人保健施設での看護業務を通じて専門性を活かすチャンス
東京都武蔵野市緑町に位置する「介護老人保健施設 ハウスグリーンパーク」では、一緒に地域の高齢者の健康維持とサポートを担う准看護師の募集を開始しました。私たちの施設は利用者様一人ひとりに寄り添った包括的なケアを提供し、その家族にとっても安心のパートナーでありたいと考えています。病院での看護経験をお持ちの方は、この場で夜勤を含む看護のスキルを活かし、入居者様の心身の健康を支えるやりがいのある仕事です。
正社員としての安定性と充実した働く環境をご提供
正社員としての安定した雇用をご用意しており、あなたのキャリアを長期的に築いていける場を提供します。医療法人社団 陽和会はスタッフが安心して働けるように、福利厚生を充実させており、休日や研修の体制も整えています。看護師、准看護師の資格をお持ちで、夜勤可能な方のご応募をお待ちしております。まずは施設見学からでも構いません、私たちの温かいチームワークと、感謝のこもった入居者様の笑顔に触れに来てください。