たのしい家 出屋敷で副施設長募集
充実したサポート体制で副施設長デビュー
株式会社ケア21が運営するグループホーム「たのしい家 出屋敷」では、兵庫県尼崎市宮内町で副施設長となる管理職を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、チャレンジ可能です。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心豊かな暮らしを支えています。副施設長として、入居者様とスタッフの架け橋となり、円滑な運営を目指していただける方をお待ちしています。経験豊かなスタッフがしっかりサポートしますので、安心して業務に取り組めますよ。
正社員として安定した働き方が可能!魅力的なキャリアパスも
たのしい家 出屋敷では、正社員として安定した雇用形態を提供しています。施設長を目指すキャリアパスも用意されており、将来的なキャリアアップが可能です。職場環境も良好で、チームワークを大切にしながら働ける雰囲気が魅力です。入居者様の笑顔を何よりのやりがいに感じられる仕事で、責任あるポジションで自身のスキルを発揮したい方にぴったりの職場です。多くの入居者様の生活を支えるやりがいのある職務に、ぜひ挑戦してみませんか?