あなたの優しさが輝く、温もり溢れる特別養護老人ホームで活躍しませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
「人と接することが好き」その気持ちが活かせる准看護師のお仕事
社会福祉法人信愛会が運営する特別養護老人ホームで、新しいチームメンバーを探しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度があるので、安心してご応募ください。やりがいを感じることができるのは、ご利用者様の「ありがとう」の一言に尽きます。日々の生活サポートを通じて、ご利用者様が快適に過ごせるよう心を込めて支援しましょう。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる働き方を
あなたのライフスタイルに合わせて、勤務時間や日数を相談できるパート・アルバイトの募集です。特別養護老人ホームでは、准看護師としての専門性を活かしながら、ご利用者様一人ひとりの健康管理をお任せします。奈良県生駒郡平群町椿井に位置する当施設は、自然に囲まれた静かな環境で、職員同士の交流も深く、温かな雰囲気の中で仕事ができます。将来のキャリアアップを見据えて、私たちと一緒に成長しませんか?