秋田県大館市で“介護のプロ”として輝くチャンス!ショートステイ 大寿で正社員を募集中
温もり溢れる施設で、利用者さまの心に寄り添う介護を提供しませんか?
大自然豊かな秋田県大館市に位置するショートステイ 大寿では、新たな仲間を募集しています。当施訅は、一時的にお住まいの場を必要とされる利用者さまの心の支えとなるサービスを提供しています。介護職として、温かさと安心を届ける仕事に情熱を感じる方をお待ちしています。自動車免許(AT限定可)を活かしてご活躍いただけます。経験を積みながら、介護のスキルアップを目指せる環境を整えています。
仕事のやりがいを感じながら、キャリアアップを目指す正社員募集!
私たちと一緒に、利用者さま一人ひとりの笑顔と充実した生活を支えていきませんか?正社員として勤務することで、安定した職場で長期的にキャリアを築くことができます。心のこもった介護を通じて、利用者さまだけでなくそのご家族からも信頼される存在を目指しましょう。あなたの温かいサポートが、利用者さまの笑顔をさらに輝かせることでしょう。大寿で、あなたの介護への想いと熱意を活かしてください。お待ちしております。