温もりある看護で地域の方々に寄り添う、笑顔溢れる日々を提供します
家庭のような温かさで利用者様の健康を支える准看護師を募集しています
私たち訪問看護ステーションサンライトは、鹿児島県霧島市牧園町高千穂で、訪問看護サービスを提供しています。利用者様一人ひとりの生活に合わせた柔軟なケアを心がけ、安心できる日常生活を支えるお手伝いを行っています。私たちと一緒に、利用者様の「自宅で暮らしたい」という願いをかなえるお仕事にあなたの経験と優しさを活かしませんか?
あなたの看護技術と心のこもったケアで、利用者様の笑顔を増やしましょう
募集しているのは看護経験を活かしてくださる准看護師の方です。お持ちの資格と経験を生かし、利用者様の心身の健康を守るやりがいのあるお仕事です。自動車免許をお持ちであれば、お近くの利用者様のもとへ訪問し、必要な医療ケアやサポートを行っていただきます。パート・アルバイトの職種ですので、働く時間や日数については、柔軟に対応可能です。利用者様の安心感と共に、私たちスタッフにも笑顔を与えてくれるあなたのご応募をお待ちしております。