心温まる仕事を始めませんか?特別養護老人ホーム とよなか荘での作業療法士募集
安心のサポート体制
特別養護老人ホーム とよなか荘では、安心して働けるサポート体制を整えています。作業療法士の資格と自動車運転免許をお持ちの方で、介護施設での実務経験がある方を募集しています。ベテランのスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を応援します。また、パート・アルバイトとしての勤務形態ですので、家庭や学業と両立しやすい環境です。地域の入居者様に寄り添い、心温まる毎日を提供する大事な役割を担っていただきます。業務内容としては、作練習や機能訓練業務のほかに、介護業務や日常生活の介助等にも携わっていただきます。
入居者様の笑顔がやりがいに!心に残るケアを提供
とよなか荘での仕事は、入居者様の生活をより豊かにするための支援を行うことです。作業療法士として、入居者様の体や心の健康をサポートし、日々の生活を支援します。入居者様が見せる笑顔や感謝の言葉が、あなたのやりがいになることでしょう。香川県三豊市豊中町笠田竹田にある温かな施設で、一緒にたくさんの笑顔を作りませんか?心に残るケアを通じて、あなた自身も成長できる職場です。