岡山県倉敷市で介護の珠玉の仕事を始めませんか?心温まるグループホームでの勤務!
介護福祉士として輝ける場所、ここにあります!未経験者も大歓迎!
有限会社 ライフネット運営のグループホームで、入居者様の日々の生活を支え、彼らの「もう一つの家」を一緒に創り上げていく新しい仲間を募集しています。当施設は、岡山県倉敷市の自然豊かな船穂町に位置し、地域に根ざしたあたたかいケアを提供しています。現場での経験がない方でも、充実した研修と先輩スタッフの手厚いサポートにより、介護福祉士として確かなスキルと知識を身に付けることができます。
安定した環境で、正社員として長期的にキャリアを築くチャンス!
正社員としての安定した雇用をご用意。介護福祉士の資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しませんか?あなたの温かい手が、入居者様にとってかけがえのない存在となること間違いありません。熱意をもって挑む方には責任ある役割もお任せし、プロフェッショナルとしての成長を全力でバックアップします。共に入居者様の「笑顔あふれる生活」を支えていきましょう。