心温まる料理で入居者様の笑顔を支える調理師募集
未経験者も歓迎!成長できる環境です
神奈川県横須賀市にある住宅型有料老人ホームで、調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設では、入居者様に安心して楽しい時間を提供するため、日々の食事作りに力を入れています。特に、温かみのある手作りの食事は心を癒す重要な要素です。調理師免許をお持ちの方も歓迎していますが、未経験の方も大歓迎ですので、安心してご応募ください。先輩スタッフが丁寧に指導しますし、チームで協力しながらスキルを身に付けられる環境が整っています。
仲間と共に作り上げていく喜び
調理を通じて入居者様に喜んでいただくことが、私たちの仕事のやりがいです。毎日のメニューを考える楽しさや、入居者様の「おいしい」との一言が何よりの励みになります。食事の提供だけでなく、入居者様とのコミュニケーションも大切にし、彼らのニーズに応じた食事を提供できるよう努めています。さらに、働きやすい環境を提供するため、福利厚生や職場の雰囲気も大切にしています。ここでの経験は、将来の自分にとって、かけがえのない財産となるでしょう。