心地よい環境で、あなたの介護スキルを活かせる「アビタシオン浄水」で働きませんか?
充実したサポート体制であなたの成長を応援!会社全額負担で資格取得できます。
アビタシオン浄水は、福岡市中央区薬院に位置する介護付き有料老人ホームです。充実した研修制度と親切な先輩スタッフが、あなたが一人前の介護職・ヘルパーとして成長するのを全力でサポートします。最初は何事も不安かもしれませんが、私たちと一緒に一歩ずつ進んでいきましょう。ステップアップしたい方は、全額会社負担で、初任者研修、実務者研修、介護福祉士の資格取得ができます。
心温まる「入居者様」との交流で毎日がやりがいに溢れる職場
当施設では入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもった介護を提供しています。入居者様との心温まる交流が、毎日の仕事にやりがいを生み出します。笑顔と感謝の言葉に満ちた職場で、あなたも素晴らしい体験を積んでみませんか?私たちのチームに加わり、あなたの優しさや思いやりを活かし、豊かで充実した介護の仕事を一緒に築きましょう。