岐阜県海津市の心穏やかな環境で、かけがえのない時間を一緒にサポートしませんか?
あなたの優しさが、入居者様の日々を彩る重要な役割です
私たち合同会社 very merry corporationが運営するからふる庭園海津では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎!介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方歓迎します。あなたの「やってみたい」という気持ちを尊重し、一人ひとりに合わせた教育体制でしっかりサポート。一緒に入居者様の「色とりどりの生活」を支えましょう。
正社員として安定を手に入れ、キャリアアップも目指せる職場です
住宅型有料老人ホームでのお仕事は、ただの「仕事」ではありません。入居者様一人ひとりの人生の一部に寄り添いながら、尊厳と笑顔を守ることが私たちの使命です。岐阜県海津市海津町高須町に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、入居者様との深い絆を築いています。正社員としての安定した雇用環境のもと、経験を積みながらステップアップを目指せる環境をご用意しております。私たちと一緒に、入居者様に寄り添う温かいケアを提供しませんか?