作業療法士の正社員求人!温もりあふれる施設で、作業療法士としてキャリアを花開かせませんか?
作業療法士としてのスキルを生かし、地域とつながる豊かなキャリアを
有限会社タイヨウビジネスが運営する「デイサービスくすのき」では、利用者様の日常生活の質の向上をサポートする作業療法士を募集しています。大阪府堺市北区中百舌鳥町に位置する当施設では、未経験からでも始められる充実した研修制度を整えており、専門性を身に付けながら長く働ける環境を提供します。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの人生に寄り添い、明るい笑顔が溢れる毎日を支えていきましょう。
安心の正社員雇用で、あなたの働きがいが更にアップします
当施設では、チームワークを大切にしながら、それぞれの職員が自分らしく働けるよう、正社員として安定した働き方をサポートしています。必要な作業療法士の資格をお持ちであれば、経験は不問。熱意と人柄を重視した採用を行っております。利用者様だけでなく、職員同士も助け合いながら成長できる環境がここにはあります。おもてなしの心を持って、あなたも「デイサービスくすのき」で充実したキャリアを築いてみませんか?