岡山県倉敷市にて、あなたの温もりで入居者様の心に寄り添う介護職員募集中!
やりがいと感謝があふれる職場で、未経験から介護のプロを目指しませんか?
岡山県倉敷市真備町に位置する「グループホーム 長寿の郷真備」では、新たに介護職・ヘルパーとして私たちと一緒に働く仲間を募集しています。未経験の方でも一から丁寧に教えるので、安心してスタートできます。人と接することが好きで、思いやりを持って入居者様のサポートをしたい方にはぴったりの職場です。ご入居者様の毎日が少しでも快適で幸せになるよう、一緒に支えていきましょう。
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するためにあなたの力が必要です
必要なのは、自動車免許と心からのやる気だけ。あなたの手によって、入居者様一人ひとりの生活がより豊かに、より楽しくなります。当施設では、チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら働いています。フルタイムだけでなく、ライフスタイルに合わせた勤務時間も相談可能です。あなたの温かい手と心で、入居者様の笑顔を増やしませんか?ぜひ、この機会にパート・アルバイトとして私たちのチームに加わり、やりがいのある仕事に挑戦してください。