神奈川県横浜市戸塚区にある温もりあふれる施設で准看護師募集中!
「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」で働く魅力とは?
あたたかな生活が息づく「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」では、准看護師としての新たな一歩を踏み出すあなたを待っています。当施設は入居者様が安心して生活できるよう、質の高い看護と心温まるケアを提供しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、充実の研修制度があるため、安心して仕事を覚えられます。また、勤務はパート・アルバイトとして柔軟に調整可能。ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。
あなたの優しさと専門スキルで入居者様の生活をサポート
准看護師としての専門的なスキルを活かしながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことが私たちの使命です。地域社会に貢献し、入居者様からの「ありがとう」の声が何よりのやりがいとなります。あなたの優しい心遣いと専門知識が、入居者様の快適な毎日を支える大切な役割を果たすことでしょう。この機会に私たちと一緒に、やりがいを感じながら働ける職場で経験を積みませんか?ご応募お待ちしております。