未経験でも安心♪並木メディカル・サービスが提供する家事支援のお仕事
やりがいのある訪問介護のお手伝い
有限会社並木メディカル・サービスでは、神奈川県横浜市旭区中希望が丘にある『けいあいの杜』で家事支援のお仕事に興味のある方を募集しています。訪問介護の分野で、未経験からでもスタートできるチャンスです。
充実の研修とサポート体制
当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。経験や知識は問いません。丁寧な指導のもと、仕事の流れやお客様との関わり方を学びながら成長していくことができます。 また、職場ではアットホームな雰囲気があり、スタッフ同士の協力や助け合いが当たり前の環境です。お互いに支え合いながら、充実した職場で楽しく働けることでしょう。
やさしい笑顔と感謝の言葉がやりがいに
訪問介護では、ご利用者様のご自宅で日常生活のお手伝いをすることが主な仕事となります。お掃除や調理、買い物など、普段の家事をサポートすることで、ご利用者様の生活を支える大切な存在となります。 お一人おひとりの笑顔や感謝の言葉をいただける瞬間が、やりがいを感じる瞬間です。あなたの優しさや思いやりが、ご利用者様の生活を豊かにする一助になることでしょう。この求人はパート・アルバイトとしての募集です。家庭や学業との両立を考えながら働きたい方にぴったりです。週2日から勤務可能で、勤務時間も相談に応じます。 並木メディカル・サービスは、地域に根ざした訪問介護サービスを提供しています。ご利用者様の安心と快適な生活をサポートするお仕事に興味がある方、私たちと一緒に働いてみませんか?未経験からスタートし、やりがいを感じながら成長していける環境がここにあります。