地域に根ざした「ご長寿くらぶ水戸千波 デイサービス」であなたの介護スキルを活かしましょう!
利用者様に寄り添うあたたかい介護を提供する職場環境
「ご長寿くらぶ水戸千波 デイサービス」は、利用者様一人ひとりに対する優しい介護を実現するための温かい環境が整っている職場です。地域社会に根ざし、長年の信頼と実績を持つ私たちのチームの一員となり、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか。介護福祉士や社会福祉主事任用資格を活かし、管理職としてチームを指導し、質の高いサービス提供を一緒に目指しましょう。
正社員としての安定した雇用環境とキャリアアップの機会
株式会社アーバンアーキテックのもと、正社員として安定した雇用環境で働くことができます。働きやすさを重視し、管理者としての役割を担うあなたが最大限の能力を発揮できるよう、各種サポート体制を充実させています。キャリアアップの機会も豊富にあり、成長志向のある方に最適な職場です。あなたの介護のプロフェッショナルとしての第一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか。