あなたの管理栄養士の知識を生かせる職場『水海道ケアセンターそよ風』
個々の健康を支える、心温まる環境を提供します
茨城県常総市に位置するグループホーム『水海道ケアセンターそよ風』では、入居者様一人ひとりの健康を支える管理栄養士を募集しています。管理栄養士の資格と実務経験をお持ちの方が対象です。私たちの施設では、栄養の専門知識を生かし、入居者様の生活の質を向上させることができる魅力的な環境が整っています。安心して働けるサポート体制がありますので、心配いりません。常に新しい挑戦をしながら、入居者様の笑顔を引き出せるやりがいのある職場です。
安定した正社員雇用で、長期的なキャリアを築けます
『水海道ケアセンターそよ風』では、正社員としての雇用形態を提供しており、長期的なキャリア形成が可能です。お任せする業務は、調理業務全般・洗浄・清掃業務のほかに、発注・在庫管理業務から書類作成など、厨房管理者業務です。中にはパソコン操作が必要な業務もありますが、簡単な入力ですのでご安心ください。管理栄養士として、管理職を目指すことができ、責任ある立場での業務を通じてスキルと経験を積むことができます。また、家庭やプライベートを大切にしながら働ける職場環境が整っており、ライフワークバランスを保ちながら自分らしく働けるのが魅力です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の健康をサポートし、地域社会に貢献してみませんか。