山梨県南アルプス市にある温かな雰囲気の特別養護老人ホームでケアマネジャーを募集します
介護のプロフェッショナルとして入居者様の人生を支えるやりがいある仕事
特別養護老人ホーム ひまわりの家では、入居者様一人ひとりに寄り添い、充実した生活を送っていただくためのケアマネージメントを行うケアマネジャーを募集しています。経験は問いません。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちであれば、意欲のある方はどなたでもチャレンジしていただけます。私たちと共に、充実感あふれる仕事を通じて、入居者様の心豊かな暮らしを実現しませんか?
充実の福利厚生とキャリアアップを支える環境で働く魅力
当施設では、社員が安心して長く働けるように福利厚生の充実に努めています。また、働きながらのスキルアップやキャリアアップを支える教育体制も整っており、あなたの成長をしっかりとサポートします。美しい自然に囲まれた山梨県南アルプス市の小笠原で、地域に根差した安定した職場で新たなキャリアを築きませんか?お持ちの資格と共に、私たちとともに在宅介護の専門家としての一歩を踏み出しましょう。