未経験から始めるチャンス!広島でケアマネジャーとしてのキャリアをスタート
利用者様の笑顔を引き出す、やりがいのあるお仕事です
医療法人たかまさ会が運営する山﨑病院 居宅介護支援事業所では、未経験からケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしたいあなたを歓迎します。広島県広島市東区上温品の穏やかな環境で、利用者様の生活をサポートする大切な役割を担います。介護支援専門員の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成を通じて、彼らの生活の質を向上させることができる、やりがいのあるお仕事です。
安定した正社員雇用で安心のライフスタイルを実現
当事業所では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。長期的なキャリア形成が可能なだけでなく、福利厚生が整っているため、安心して働き続けることができます。未経験者も歓迎しており、充実した研修制度や先輩スタッフのサポート体制が整っているので、安心して成長できる環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やしていきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。