広島県大竹市で新しいキャリアの扉を開く!サービス提供責任者募集中
未経験から正社員へ。安心のサポート体制が充実しています
広島県大竹市松ケ原町に位置する「けあビジョンホーム大竹訪問介護」は、未経験からでも安心して働ける職場環境が整っている訪問介護施設です。当施設では、経験豊かなスタッフが一からしっかりとサポートしますので、訪問介護が初めての方でもスムーズに業務に慣れることができます。特に、サービス提供責任者としてのスキルを身に付け、安定した正社員としてのキャリアを築くことができます。福祉の仕事に興味がある方、やりがいのある仕事を求めている方にぴったりの機会です。
広島県大竹市で地域に貢献。利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場
「けあビジョンホーム大竹訪問介護」は、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供することを大切にしています。訪問介護の現場では、利用者様の生活をサポートし、日常生活の質を向上させることで地域社会に貢献できる喜びを感じることができます。親しみやすい職場環境とスタッフ間のチームワークによって、職場での人間関係も円滑に築け、安心して長く働くことができます。この充実した環境で、あなたも私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えませんか?