☆地域の皆さまから愛される病院を目指しています☆自然豊かな場所に位置する病院です。
豊かな自然に囲まれた場所にある口之津病院は、内科・外科をはじめに、リハビリテーション科や整形外科などを有する、病床数119床の療養型病院です。長期療養が必要な患者さまに対し、看護・介護・リハビリテーションを中心としたケアを提供しています。慢性期の方が多いため、ゆったりとした雰囲気の中で患者さまとかかわることができます。私たちと一緒に働いてくださる作業療法士の方を募集しています。お仕事はリハビリ、日常生活活動(ADL)の訓練などの作業療法士業務全般です。作業療法士資格が必要です。資格をお持ちであれば、お仕事の経験がない方にも働いていただけます。教育体制をしっかりと整えてお待ちしています。安心してお仕事を始めることができます。
☆ご自分の時間を大切にしたい方におすすめの職場です☆頑張って働いた分が手当として支給されます。
勤務日数が相談可能なパート・アルバイトのお仕事です。残業はほとんどありません。有給休暇が取りやすいことも特徴の1つです。お仕事後の時間や休日がしっかりと確保されるため、プライベートの時間を大切にできる環境です。任意保険の加入は必要ですが、マイカー通勤が可能です。天候の変化に一喜一憂することなく、安心して通勤をしていただけます。皆勤手当や職務手当の支給があります。頑張って働いた分を給与として反映しています。モチベーションを維持しながら働くことができます。