大阪市西成区で看護のプロフェッショナルを募集!地域に根差した訪問看護でキャリアを磨くチャンス
あなたの経験が、地域の利用者様に寄り添う暖かいケアへとつながります
株式会社SEKIMANが展開するパプリカ 訪問看護ステーションは、大阪市西成区にある心温まるケアを提供する訪問看護施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの自宅で最適な看護サービスを行なうことにより、その方が日常生活をより快適に過ごすことができるよう支援しています。今回、私たちと共に地域に密着した看護サービスを提供してくださる、経験豊富な看護師の方を対象に募集を行います。
柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせた看護が実現します
当ステーションでは、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を推奨しています。パート・アルバイトとしての勤務で、ご家庭やプライベートを大切にしながら、看護の専門性を活かし、利用者様の暮らしを支えるお手伝いをしていただけます。あなたの豊かな経験と優しい心遣いが、利用者様の笑顔を一層輝かせることでしょう。一緒に地域のための看護を創り上げていきましょう。