佐伯市弥生門田にある温もりあるデイサービスで、介護のプロを目指しませんか?
株式会社 やのたけが運営する「番匠のしらべ」で、あなたの経験を活かしましょう
大分県佐伯市弥生門田に位置する「番匠のしらべ通所介護事業所」で、新たな正社員を募集しています。当施設は利用者様一人ひとりの笑顔のために、質の高いサービスを提供しています。あなたのこれまでの介護経験を活かし、より良いデイサービスづくりに貢献してみませんか?地域に根ざし、家庭のような温かい雰囲気の中で、私たちと一緒に働きながら、専門スキルを磨いていくことができます。
充実の福利厚生と働きやすい環境が自慢です
職員の働きやすさを第一に考えた経営方針のもと、長期的なキャリア形成をサポートします。必要な資格の取得支援はもちろん、メンタルヘルスケアなど職員の健康を配慮した制度も整っています。利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、あなたらしい介護を提供していきましょう。心機一転、介護の道を究めたい方、やりがいを持って職務に励みたい方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?ぜひ、あなたのエントリーをお待ちしています。