神奈川県横須賀市にある特別養護老人ホームで清掃スタッフ募集!未経験OK、あたたかい環境でお仕事しませんか?
お掃除を通して入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です
特別養護老人ホーム 恵徳苑では、私たちと一緒に入居者様の心地良い生活空間を作り上げる清掃スタッフを募集しています。経験は一切問いません。大切なのは、入居者様が安心して暮らせる清潔な環境を整えることに意欲を持って取り組める心です。当施設は、チームワークを大事にしており、仕事を通じて人と人とのつながりを大切にしています。あなたの手がけた空間が、入居者様にとっての大切な「家」です。その「家」を綺麗に保つことで、入居者様の満足と笑顔につながります。まさに、「見えないケア」の一環です。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能
パート・アルバイトとしての募集で、勤務日数や時間はあなたのライフスタイルに応じて調整可能です。プライベートや家庭の事情を大事にしながら、無理なく働ける環境を整えています。また、施設内では年齢を問わず幅広いスタッフが活躍しており、温かい雰囲気の中で新たな人間関係を築くことができます。社会福祉法人 恵徳会の一員として、地域社会に貢献しながら自分自身も成長していける場です。一人ひとりが支え合うことができるからこそ、長く安定して勤めることができるのです。ご興味のある方は、ぜひこの機会に私たちと一緒にお仕事を始めましょう。