地域に根ざした温かなデイサービスで、生活相談員としてキャリアを築きませんか?
心を通わせるプロフェッショナルを目指す方、お待ちしています
東京都日野市神明に位置するデイサービスセンターで、新たに生活相談員として働いてくださる方を募集しています。利用者様の日常生活を豊かにするため、一人ひとりに合ったケアプランを作成し、ご家族との橋渡し役を果たすやりがいのあるお仕事です。チームワークを大切にし、個々のニーズに寄り添うことで、利用者様にとっても、ご家族にとっても、心地よい時間を創出することが私たちの使命です。
充室した研修制度と安定した勤務環境で、あなたをサポート
契約社員としての安定した勤務と共に、あなたの経験やスキルに応じた研修をご用意しています。未経験の方でも、一から丁寧に指導し、プロフェッショナルとしての実力をつけることができます。また、チームワークを重視した働きやすい環境が自慢です。利用者様一人ひとりとじっくり向き合いながら、あなた自身も成長していける場所です。私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?