理学療法士として、利用者様の笑顔を支えるお仕事に挑戦しませんか?
働きやすい環境で未経験者も大歓迎です!
有限会社いきいきリハビリケアが運営するデイサービスセンターで、理学療法士としての新たなキャリアを築くチャンスです!福岡県福岡市博多区那珂に位置する当施設では、利用者様が安心してご利用いただける環境を整えており、笑顔あふれる日々のサポートを行っています。理学療法士の資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎。初めての職場でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりと指導しますので、スキルをしっかり磨くことができます。
利用者様との心温まる関係を築けるお仕事です
私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じた個別プログラムを提供しており、リハビリを通じて身体機能の向上を目指しています。自動車免許をお持ちの方は、送迎業務もお任せすることがあるため、地域貢献にもつながります。また、契約社員としての雇用形態で、働き方にも柔軟に対応しています。理学療法士としての専門性を活かしながら、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?今後のスキルアップを目指している方や、医療・介護の現場で成長したい方にとって、魅力的な職場環境です。理学療法士としてのあなたの力を、ぜひ私たちのチームで発揮してください。