看護師(正社員)募集!ブランクあり、未経験者可。マイカー通勤可能、住宅手当、通勤手当各種充実。有給休暇73%の消化率!産休育休あり!ママさんにぴったりのお仕事です♪
介護老人保健施設 清水苑は豊富な経験、実績のある介護施設です
運営元の「医療法人尽心会」は、居宅介護施設や整形外科、内科、外科などの診療科目をもつ医院を運営しており、福祉介護、医療について豊富な経験を持っています。当施設の周辺は緑に囲まれた静かな立地で、通所19名、入所81床の和賀郡西和賀町にある施設です。利用者様一人ひとりにあったケアプランを作成して在宅復帰をサポートしています。当施設の食事は地産地消をモットーに、ご利用者様のお声と取り入れ季節に合わせた豊かな食事をとりそろえています。このような改善取り組みにより、いわて地産地消給食実施事業所に認定されました!
介護老人施設 清水苑のお仕事の詳細とおすすめポイント
看護業務がメインのお仕事となります。日勤のみと夜勤のみのお好きなほうをお選びいただけます。残業もほぼなし、働く方のイフスタイルを重視してお仕事ができる職場です!勤務時間や働き方、各種手当などお気軽にご相談ください。介護を必要としているご利用者様が住み慣れた我が家に戻って元の生活ができるように、親身に看護できる方を募集いたします。非常に働きやすい職場なのでブランクがある方や業界未経験の方でも実力を発揮しやすいです!