埼玉県行田市の心温まる介護付き有料老人ホームで清掃のお仕事
環境が整った快適な施設で、入居者様の豊かな暮らしを支える清掃スタッフを募集!
有限会社さつきケアサービスが運営する「さつきホーム」では、現在、清掃員・用務員・営繕スタッフとして働く新たな仲間を募集しています。経験は問いません。大切なのは、入居者様が安心して生活できる清潔な環境を整えることに情熱を注げるかどうかです。当施設は、埼玉県行田市荒木に位置しており、地域社会に根ざしたアットホームな雰囲気の中、スタッフ一同協力しあいながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。
未経験から始められるチャンス!丁寧な指導で安心スタートをお約束
「初めてでも大丈夫?」そんな不安をお持ちの方もご安心ください。当施設では、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方も一から学べる環境が整っています。アルバイトやパートとしての勤務ですので、ご自身の生活リズムに合わせて無理なく働くことが可能です。私たちと一緒に、さつきホームの「顔」ともいえる清潔で明るい空間作りに貢献しませんか?あなたの手によって、入居者様が毎日笑顔で過ごせるような環境を一緒に実現しましょう。