心温まる環境であなたの介護スキルを活かしませんか?
家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを提供
グループホームほんじょうの憩では、岐阜県岐阜市本荘の静かな環境の中で、家庭的な雰囲気を大切にした介護を提供しています。入居者様一人ひとりの個性を尊重しながら、心温まるケアを通じて充実した生活をサポートすることが私たちの使命です。あなたの思いやりの心と介護スキルを活かし、入居者様に安心と笑顔を届けることができる環境が整っています。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトで自分のペースで働けます
私たちは、多様な働き方を提供し、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトという形で、勤務時間やシフトを柔軟に調整できるため、家庭と仕事の両立を図りたい方や、特定の時間帯だけ働きたい方に最適です。しっかりとしたフォロー体制がありますので、安心してスタートできます。ぜひ、グループホームほんじょうの憩で新たな一歩を踏み出し、介護の現場であなたの力を発揮してください。